当前位置:网站首页 > 代表之窗 > 代表活动

代表活动

牛庄镇人大视察回迁楼建设工程进展情况


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2018-11-14 10:45:19

?
  11月13日,牛庄团人大组织部分市、镇两级人大代表对盛世闲庭小区建设工程进行了视察。

  镇人大高度重视此项工程,代表们现场勘察了工程进展情况,项目负责人进行了工作汇报。据了解,该项目设计建筑面积6万平方米,16栋,规划设计面积828户,明年10月份工程竣工,计划回迁760户。



  代表们建议要求:一是要严把工程质量关。相关部门要牢固树立质量意识,加强工程监督检查,全面落实责任制,力争建成群众满意的精品工程。二是要充分考虑、高度关注如何确保人民群众的利益需求。这项工程是关系群众切身利益的民生工程,建设的出发点和落脚点都要以人为本,统筹考虑。三是要加强宣传,营造良好舆论氛围。政府部门要多形式、全方位宣传工程建设的意义,争取群众对政府工作的理解和支持,为工程的顺利推进营造良好的舆论氛围。


海城市牛庄镇 高月


相关信息
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表 视察村路工程建设
海城市人大常委会副主任尹平包保防汛工作
望台镇人大主席团开展防汛视察活动
接文镇人大开展“迎八一”拥军慰问活动
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表视察防汛工作

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站