当前位置:网站首页 > 代表之窗 > 代表活动

代表活动

响堂管理区人大代表视察海城河环保治理活动


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-05-06 14:28:11

  



  为了促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用,2019年4月23日,响堂管理区人大结合工作实际,组织响堂管理区人大代表对海城河环保治理情况开展视察活动。




  视察结束后,代表们在响堂管理区党委会议室召开座谈会,听取了有关工作汇报。期间,人大代表傅志福提出要继续加大环境卫生整治宣传力度,积极营造浓厚氛围,进一步提升群众爱护环境的意识。唐忠志同志提出要严格落实领导干部包片,村干部包块的责任分工制,用好用活“河长制,确保每一个区域、每段河道都有专人负责。

  通过此次有组织的视察活动,让人大代表进一步了解海城河的环保治理现状,为人大代表更好的履职尽责,依法监督、参政议政起到了积极的推动作用。


海城市响堂管理区人大    


相关信息
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表 视察村路工程建设
海城市人大常委会副主任尹平包保防汛工作
望台镇人大主席团开展防汛视察活动
接文镇人大开展“迎八一”拥军慰问活动
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表视察防汛工作

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站