当前位置:网站首页 > 权威发布 > 工作动态

工作动态

市人大财经委调研国有资产经营管理情况


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-06-11 11:06:39

  5月28日,市人大财经委组织市财政局及国资委等相关部门分别到市海城镁矿、海城市营商局调研国有资产经营管理情况。调研组一行认真座谈听取市海城镁矿、市营商局近年来的经营运行情况的报告,了解存在的困难和问题,讨论发展方向和发展措施。调研组一致认为,市海城镁矿和市营商局在推动海城国有资产发展、维护群众利益上,作出了积极贡献,但国有资产的最优效益化还未得到充分体现,经营管理还需加强、资产管理还需精细、适应市场发展还需跟进等,建议市海城镁矿和市营商局要进一步深化改革,尽快转型适应市场;要进一步强化风险意识,严控新增债务;要进一步强化经营管理,实现资产提质增效;要进一步加强部门配合,努力争取更大支持。

海城市人大常委会 财经委    


相关信息
鞍山市人大开放合作暨招商引资专项调研座谈会
市人大领导深入一线做好防汛包保工作
海城市人大机关召开防汛工作会议
市人大财经委调研国有资产经营管理情况
九届人大财政经济委员会第八次全体会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站