当前位置:网站首页 > 基层动态

基层动态

八里镇召开第十届人民代表大会第三次会议


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-08-13 09:51:14




  812日,八里镇召开第十届人民代表大会第三次会议,来自全镇各条战线的50代表和7名列席人员汇聚一堂,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共谋八里发展蓝图,共商八里发展大计。

  会议听取并审议通过了《八里镇人民政府上半年工作总结及下半年工作安排》,选举了八里镇第十届人民政府副镇长。

  会议指出,上半年,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,全镇上下坚持坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在辽宁和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和指示批示精神为指导,认真贯彻落实省市决策部署,主动作为、强化担当、砥砺奋进,社会经济全面发展,基础设施逐渐完善,产业发展稳中有进,人居环境加快好转,社会大局和谐稳定。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康冲刺之年,做好全年各项工作意义重大。全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实海城市委九届六次全会精神和海城市九届二次人代会精神,一心一意干工作,凝心聚力谋发展,奋力作为惠民生,众志成城促和谐,全力做好下半年各项工作。

  会议号召,全体党员干部要努力强化责任担当,积极主动作为,干在实处、走在前列,坚定信心、团结拼搏、奋力苦干,以高度的使命感和责任感推动全镇各项事业再上新台阶。


海城市八里镇人大    


相关信息
毛祁镇召开第九届人民代表大会第三次会议
英落镇召开第九届人民代表大会第三次会议
腾鳌镇人大组织代表开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座
望台镇人大启动“不忘初心·牢记使命”主题教育活动
望台镇胜利召开第九届人民代表大会第三次会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站