当前位置:网站首页 > 代表之窗 > 代表活动

代表活动

牛庄镇人大组织市镇两级人大代表 视察村路工程建设


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-08-19 16:39:04


  819日,牛庄镇人大组织市镇两级人大代表对牛庄镇双当卜村道路维修工程进行了视察。

  代表们到实地进行视察,项目负责人向市镇两级代表汇报了牛庄镇双当卜村维修道路情况。其中:西冮线长650米,宽5米,冮魏线长600米,宽3.5米,工程总计投资80万元,20198月末竣工。




  代表们要求:修路要确保工程质量,按期完成,彻底解决了村民行路难的问题,希望施工单位和村民监督小组密切配合,通力合作,在保证工程质量的同时,让村民满意,让百姓放心。不仅美化百姓居住环境,通过修路增强人民群众的幸福感、获得感。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?海城市牛庄镇人大     


相关信息
海城市人大常委会副主任尹平包保防汛工作
望台镇人大主席团开展防汛视察活动
接文镇人大开展“迎八一”拥军慰问活动
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表视察防汛工作
原市人大常委会主任、市红十字会名誉会长胡坤元看望慰问造血干细胞捐献者

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站