当前位置:网站首页 > 权威发布 > 工作动态

工作动态

鞍山市人大开放合作暨招商引资专项调研座谈会


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-08-21 12:55:22


  2019年8月20日,鞍山市人大财经委主任委员金玉华一行七人来到海城市,就我市开放合作暨招商引资情况进行专项调研,海城市人大常委会副主任尹平,市人大财经委主任白德志、市商务局局长韩月,市经济开发区副主任丁雪松,市经济开发区经贸局局长李绍军陪同调研。




  调研组首先实地调研了海城市2户代表企业分别为:西柳之星电商综合服务平台,辽宁天海津城装备制造有限公司。现场对企业发展前景给予了高度肯定。随后调研组返回海城人大召开座谈会,座谈会上,市商务局局长韩月,市经济开发区副主任丁雪松分别汇报了我市开放合作暨招商引资有关情况。市人大财经委主任委员金玉华主任给予了高度的肯定与认同,并提出建设性的意见和建议。


海城市人大常委会财经委     


相关信息
市人大领导深入一线做好防汛包保工作
海城市人大机关召开防汛工作会议
市人大财经委调研国有资产经营管理情况
九届人大财政经济委员会第八次全体会议
市九届人大常委会召开第十一次会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站